Je consulte le manuel utilisateur, les fiches techniques, les vidéos

Télécharger le manuel utilisateur "Saisie, extraction, consultation" : présentation générale de l'outil, détails de chaque fonctionnalité

application/pdf Manuel_utilisateur_SaisieExtractConsult_2023.pdf

Télécharger le dictionnaire de données :

application/pdf Dictionnaire_BDRecif_2023.pdf

Télécharger des fiches utilisateurs synthétiques : résumé fonctionnel des principales opérations réalisables dans BD Récif. Fiches de rappel synthétiques utiles en routine.

Fiches Techniques pour BD Recif2 Nouvelles fiches éditées en 2019 :