Saisie : Comment mettre le même commentaire à plusieurs fichiers de mesure simultanément ?

Dans la grille de saisie des fichiers de mesure, je sélectionne toutes les lignes qui doivent avoir le même commentaire de fichier de mesure. Je clique sur le bouton "paramétrage multiple" : la vue de paramétrage multiple s'ouvre à droite de l'écran. Dans cette vue, je clique dans le champ "Commentaire" et je saisis le commentaire à appliquer à toutes mes lignes. Je clique sur la coche verte en haut de la vue pour appliquer les modifications : tous les commentaires de fichiers sont mis à jour avec la même valeur. Il me reste à enregistrer.