Saisie : Comment modifier l'analyste de plusieurs lignes de résultats en même temps ?

Dans une grille de saisie de résultats, vous souhaitez modifier l'analyste pré-rempli qui n'est pas le bon. La modification de l'analyste de chaque ligne de résultat est longue et fastisdieuse. Pour modifier toutes les lignes en une seule fois, je sélectionne les lignes à modifier (clic + touche CTRL), puis je clique sur le bouton "Paramétrage multiple" en haut de la grille de saisie. La vue de paramétrage multiple s'ouvre à droite de l'écran : j'y modifie l'analyste, et j'applique la modification en cliquant sur la coche verte (en haut de la vue paramétrage) : tous les analystes sont modifiés. Je n'ai plus qu'à enregistrer.