Je me forme à Quadmire en tant que responsable de programme et de stratégie

Vous souhaitez devenir utilisateur de Quadmire dès maintenant ?

C’est-à-dire :

• Accéder à l’application avant les formations officielles ;
  • Prendre en main son fonctionnement en autonomie à partir du manuel et des vidéos utilisateurs.

Vous avez de bonnes notions d’administration des programmes et stratégies Quadrige ?

N’hésitez pas à nous contacter !

Pour cela : envoyez un mail à q2suppor@ifremer.fr en indiquant "Quadmire" en objet.