Quadrige

L'IFREMER met à votre disposition une cellule de support et d'assistance.

Vous trouverez sur le site de la cellule : les nouveautés de l'application Quadrige², des documents généraux sur Quadrige² et des aides aux utilisateurs (saisie, intégration de données), une FAQ et des formulaires pour transmettre vos demandes d'ajouts de données au référentiel Quadrige². La cellule vous accompagne de l'installation de l'application à l'extraction de vos données, en passant également  par la formation et l'intégration de vos données.

Vous pouvez également consulter le planning des formations et vous y inscrire.

____________________________________________________________________________________________________________

Le portail Quadrige met à disposition les données sur les eaux littorales. Guichet unique d’accès à ces données, il constitue un outil indispensable aux différents acteurs de l’environnement marin pour suivre l’état des ressources littorales et améliorer leur connaissance afin de répondre aux enjeux locaux, nationaux et européens.

Vous pouvez accéder au portail eaufrance à l'adresse : http://quadrige.eaufrance.fr/