Je demande un ajout aux référentiels Quadrige

La Cellule d'administration gère les référentiels de Quadrige. Elle assure la cohérence des référentiels avec le référentiel national du SANDRE.

La base de données Quadrige étant en constante évolution et accueillant toujours de nouvelles données, les référentiels sont en constante évolution.

En cas de besoin d'ajout d'éléments aux référentiels Quadrige, les utilisateurs doivent utiliser les formulaires mis à leur disposition. L'administrateur du référentiel, après avis des experts, et en cohérence avec le référentiel national du SANDRE, met à jour le référentiel de Quadrige.

Référentiels thématiques

PSFMU

Personnes et services

Référentiels géographiques

Référentiel taxinomique

Autres référentiels

Programme

Paramètre

Personne

Lieux de surveillance (Ajout ou Modif.)

Taxon

Engin d'analyse

Stratégie
(Ajout ou Modif.)

Support

Service

Système de positionnement

Engin de prélèvement

Métaprogramme

Fraction

Association Taxon / Lieu

Méthode

Unité

Quintuplet (PSFMU)