Journées Utilisateurs Quadrige

L’équipe Quadrige vous invite aux premières journées utilisateurs Quadrige qui se tiendront les 03 et 04 octobre 2024 à Nantes, avec la possibilité d’assister à la première demi-journée en visioconférence.

La séance en plénière (première demi-journée) est ouverte à toute personne intéressée. Le reste des journées est réservé aux utilisateurs effectifs de Quadrige, BD Récif et DALI.

Ces journées seront notamment l’occasion de faire le bilan des dernières évolutions de Quadrige et outils associés pour répondre aux besoins des utilisateurs, de présenter des cas concrets d’utilisation des données. Vous pourrez aussi vous former aux dernières fonctionnalités déployées en 2023, qui remplacent déjà des menus de l’application Quadrige², pour l’administration des référentiels et les extractions de données.

L'ordre du jour prévisionnel est disponible.

Vous pouvez dès à présent, et avant le 30/06/2024, vous inscrire via le formulaire suivant : https://forms.ifremer.fr/quadrige/journees-utilisateurs-quadrige-03-04-octobre-2024/

Par ailleurs, nous lançons un appel à volontaires pour la session « La parole est aux utilisateurs ! ». En effet, nous souhaiterions que quatre utilisateurs présentent, en 15 minutes (et 10 minutes de questions) comment ils utilisent les données bancarisées dans Quadrige. Si vous êtes intéressés, n’hésitez pas à le faire savoir dès que possible via le formulaire d’inscription ci-dessus.

De même, n’hésitez pas à proposer vos idées d’ateliers dans le formulaire.

Nous vous remercions par avance pour votre participation.

L’équipe Quadrige