Nouveauté : Quadrige Référentiels

Après une phase de « rodage » d’environ 1 an auprès de quelques Responsables de programmes, nous avons ouvert l’accès à Quadrige Référentiels à tous les utilisateurs Quadrige le 13 juin 2023.

Cet outil web de nouvelle génération est destiné :

• aux Responsables de programmes et stratégies pour faciliter l’administration des programmes / stratégies ;
  • à la Cellule d’Administration Quadrige pour améliorer la gestion des référentiels ;
  • à l’ensemble des utilisateurs de Quadrige pour simplifier la consultation des programmes / stratégies et des différents référentiels.

Il couvre la majorité des fonctions du menu Administration de Quadrige², qui disparaitront ainsi lors d’une prochaine mise à jour.

Rendez-vous sur Quadrige Référentiels avec vos identifiants habituels (Extranet) via ce lien.

Plus d’informations & manuel utilisateur ici : Quadrige Référentiels

N’hésitez pas à nous contacter si besoin (assistance.quadrige@ifremer.fr en précisant « Quadrige Référentiels : … » dans l’objet)