Je souhaite une formation DALI

En raison du contexte sanitaire et de plusieurs autres contraintes, il n'y aura pas de formation à l'application DALI au cours du premier semestre 2022.

Une session de formation sera programmée à l'automne prochain mais la date n'est pas arrêtée à ce jour. Vous pouvez dès à présent vous pré-inscrire à cette formation en contactant l'assistance DALI. Nous vous recontacterons quand la date sera statuée.

Compte-tenu de la crise sanitaire, la formation pourrait être dispensée uniquement en télé-présentiel.

En cas de formation dispensée, à Nantes, dans les locaux de l'Ifremer, le stagiaire doit venir avec un ordinateur avec un système d'exploitation Windows et une prise réseau.

La configuration minimale requise est disponible sur cette page :