J'extrais mes données

Dans le cadre de la refonte de Quadrige vers des applications thématiques, l'extraction des données a été revue.

Cette gestion étant commune aux différentes applications, l'interface web contenant les référentiels a été complétée pour mettre à disposition les différentes fonctionnalités présentes dans Quadrige et répondre à de nouveaux besoins.

Il est désormais possible :

• d'extraire les Passages / Prélèvements / Échantillons sans résultat,
  • d'extraire les échantillons,
  • d'extraire les résultats via une API publique ou privée.

Cette interface couvre la totalité des fonctions du menu "Extraction" de Quadrige², qui disparaitront ainsi lors d’une prochaine mise à jour.