J'identifie les responsables de mes programmes / stratégies

Vous trouverez ci-dessous un fichier à télécharger contenant la liste des responsables de programme dans un onglet, et des responsables de stratégies dans un deuxième onglet.

Ce sont les personnes à contacter pour :

• la saisie : adapter les écrans de saisie de vos données en fonction de l'évolution de vos protocoles
  • l'analyse des données : comprendre le contenu des données, les informations saisies dans les champs, les séries de données présentes...

En savoir plus : Note sur le rôle de responsable de programme / stratégie

J'identifie les responsables de mes programmes

En temps réel via la nouvelle application Quadrige Référentiel

OU

En téléchargeant la liste des responsables de programmes / stratégies au 14/06/2023*:

* Les responsables de programmes et stratégies sont gérés dans la base Quadrige et sont actualisés au gré des besoins. Ce fichier est mis à jour une fois par an.