Je visualise les lieux avec Sextant

Je peux visualiser (et télécharger) les lieux de surveillance avec Surval, le Sandre ou Sextant : ce sont bien des données identiques mais utilisées avec des outils différents.

1. J'ouvre le site Sextant.

2. Je consulte les catalogues.

3. Je recherche par les mots clé ou en sélectionnant directement le catalogue "Réseaux d'observation et de surveillance du littoral".

Sextant_Recherche

4. Je recherche la fiche de métadonnées "Lieux d'observation et de surveillance".

5. J'ajoute les couches sur la carte.

Sextant_AjoutCouches

6. J'ouvre la carte.

Sextant_Carte

7. Je visualise la carte.

8. Je peux utiliser les outils cartographiques à ma disposition.

Pour aller plus loin

Je peux ajouter d'autres données

Je consulte la page "je vais plus loin"