Actualités BD Récif

Dernière version BD Récif

La version actuelle de BD Récif est la version 3.10.2 mise en production le 07/06/2022.

Cette version n'apporte pas de nouvelles fonctionnalités par rapport à la version précédente. Elle prend en compte des modifications techniques (notamment de modèle de données) effectuées dans le cadre du déploiement de la nouvelle application Quadmire.

Prochains Comités utilisateurs :

- Océan Indien: jeudi 17 novembre 2022 (contact : Ifremer/DOI)

Nouveaux documents en ligne :