Filtres et contextes utilisateurs

Les contextes et filtres ci-après peuvent être importés dans BD Récif.

Ils constituent une aide à la saisie en réduisant les listes des référentiels aux seules valeurs nécessaires pour le protocole concerné sur le territoire concerné.

Pour télécharger un contexte du tableau ci-dessous :

Contextes

Territoire

Poissons

Benthos

Invertébrés

Herbiers

Réunion

Mayotte

TAAFs

Martinique

Guadeloupe

Saint-Barthélémy

Saint-Martin

Ces contextes reflètent les filtres utilisés au moment de la reprise des données historiques dans BD Récif (ils ne sont pas mis à jour en temps réel). Ils peuvent nécessiter une mise à jour de l'utilisateur pour s'adapter au mieux à la saisie (ajout de taxons manquants ou suppression des taxons inutiles). Pour savoir comment modifier ces filtres, regardez la vidéo "Modifier un filtre taxon existant".

Filtres taxons

Filtres taxons

Territoire

Poissons

Benthos

Invertébrés

Autres

Réunion

Filtre_taxons_Poissons_RUN

Filtre_taxons_Benthos_RUN

Filtre_taxons_Invert_RUN

Mayotte

Filtre_taxons_Poissons_MAY

Filtre_taxons_Benthos_MAY

Filtre_taxons_Invert_MAY

TAAFs

Filtre_taxons_Poissons_TAAFs

Filtre_taxons_Benthos_TAAFs

Antilles*

Filtre_taxons_Poissons_ANTILLES

Filtre_taxons_Benthos_ANTILLES

Filtre_taxons_Lambis_ANTILLES

Filtre_taxons_Oursins_ANTILLES

Filtre_taxons_Herbiers_ANTILLES

Filtre_taxons_Macroalgues_ANTILLES

* Antilles = Saint-Martin, Saint-Barthélémy, Guadeloupe, Martinique

Dernière mise à jour de ces filtres : 03/02/2021.

Ces filtres reflètent les taxons présents dans les données des programmes BD Récif des territoires correspondant à la date du 2 février 2021 (ils ne sont pas mis à jour en temps réel). Ils peuvent nécessiter une mise à jour de l'utilisateur pour s'adapter au mieux à la saisie (ajout de taxons manquants ou suppression des taxons inutiles). Pour savoir comment modifier ces filtres, regardez la vidéo "Modifier un filtre taxon existant".

Autres filtres

Moyens d'acquisition