Je prends connaissance des champs disponibles dans mes extractions

Dans DALI, il existe les formats simples ou complets. Mais quelle est la différence entre les deux?

Le format simple vous fournit l'information essentielle sur vos résultats :

Le format complet ajoutera les champs suivants :

Si vous devez demander à l'assistance une correction massive de données, nous vous demandons impérativement un format complet.

Les deux formats auront des champs de résultats supplémentaires en fonction des programmes et PSFMUs suivis.