Je consulte le manuel Quadrilabo

Le document présentant le format Quadrilabo et expliquant comment l'alimenter :

Je prends note des conditions d'utilisation :

Gestion des codes Sandre
  • La liste initiale est fournie par la coordination réseau
  • Je recherche un code sur le site du Sandre :

http://www.sandre.eaufrance.fr/Rechercher-une-donnee-d-un-jeu

Si le code n'est pas présent, j'effectue une demande d'un nouveau code auprès du Sandre.

Gestions des droits
  • L'outil de test de conformité ainsi que celui d'intégration contrôlent vos droits (login / mot de passe + programme)
  • Une stratégie Quadrige est nécessaire pour l'intégration des données
Cycle de vie des données
  • A l'intégration, les données sont créées avec un statut Contrôlé + Validé
  • La qualification n'est pas automatique, elle est effectuée a posteriori