Je visualise les zones classées

Je souhaite afficher les données les plus récentes concernant les zones de production conchylicoles classées

L'atlas des zones de production et de reparcage de coquillages est le portail national d’accès aux zones de production et de reparcage de coquillages.

Je connais l'URL qui diffuse ces données : http://www.atlas-sanitaire-coquillages.fr/cgi-bin/coquillages

Valable avec Sextant et Surval.

Sur la "Carte", je clique sur le bouton "Ajouter".

Je saisis l'URL http://www.atlas-sanitaire-coquillages.fr/cgi-bin/coquillages dans l'espace dédié, puis je clique sur la ou les couches que je souhaite afficher sur la carte.

Je souhaite afficher la version annuelle des zones de production conchylicoles classées

Le Sandre diffuse une version annuelle des zones de production.

Solution n°1

Sur Sextant, je recherche par les mots clé ou en sélectionnant directement le catalogue "Réseaux d'observation et de surveillance du littoral".

Je visualise la fiche de métadonnées des zones conchylicoles classées - version annuelle.

Je clique sur le bouton "Visualiser" pour afficher la ou les couches sur la carte.

Solution n°2

Je connais l'URL qui diffuse ces données : http://services.sandre.eaufrance.fr/geo/zon_FXX

Valable avec Sextant et Surval.

Sur la "Carte", je clique sur le bouton "Ajouter".

Je saisis l'URL http://services.sandre.eaufrance.fr/geo/zon_FXX dans l'espace dédié, puis je clique sur la ou les couches que je souhaite afficher sur la carte.