Je contacte l'assistance

L'IFREMER met à votre disposition une cellule de support et d'assistance. Cette cellule est accessible tous les jours ouvrables de 9h à 12h et de 14h à 17h (heure métropole).

Pour transmettre vos remarques et poser vos questions, vous pouvez joindre la cellule par :

Pour toute demande par mail merci de préciser dans l’objet du mail le code du programme concerné (Ex : REBENT_ALG, REMI – SURV, IGA-BENT-ZOOB, …). Vous pouvez retrouver facilement le code des programmes dans l’application ou via la liste déroulante disponible sur cette page.

En cas de demande concernant des données en particulier, merci de joindre une extraction intégrant les identifiants des entités (résultats, échantillons, prélèvements, passages). Plus d’information ici.