J'installe mon application Quadrige

Je suis un nouvel utilisateur de Quadrige².

Pour pouvoir saisir ou consulter mes données dans Quadrige², il me faut :

• être formé à Quadrige². Pour cela, je peux consulter le planning des formations à venir, et faire une demande de formation via le formulaire dédié.
  • faire une demande d'accès en utilisant le formulaire de création d'un nouvel utilisateur. Sans compte utilisateur Ifremer (Extranet), je ne peux pas utiliser l'application Quadrige².
  • vérifier que mon ordinateur dispose de la configuration matérielle minimale pour utiliser Quadrige² (système d'exploitation Windows, au minimum 2Giga de RAM).
  • télécharger l'exécutable d'installation de l'application Quadrige² : https://quadrige.ifremer.fr/quadrige3_resources/quadrige/download/q2-install.exe
  • procéder à l'installation de l'application sur mon ordinateur.
  • me connecter à Quadrige² avec mon login précédemment créé.