Demande de formation Quadrige

Si vous êtes futur utilisateur de Quadrige², cette page vous permet de nous faire parvenir votre demande de formation.

Les informations dont nous avons besoin sont :

• votre nom et prénom
  • votre laboratoire
  • votre rôle dans Quadrige² (responsable de programme, responsable des préférences locales, saisisseur, extracteur)
  • vos dates de disponibilité

Dès que nous aurons un nombre de candidats suffisants nous programmerons une nouvelle session de formation. Ces formations sont planifiées sur deux jours.

En cas de formation dispensée en présentiel, dans les locaux de l'Ifremer de Nantes, le stagiaire doit venir avec un ordinateur avec un système d'exploitation Windows, au minimum 2Giga de RAM, avec une prise réseau.

Demande de formation

N'oubliez pas de mettre dans le sujet du message : 'Demande de formation Quadrige²'