Planning des formations

En 2022, les sessions de formations suivantes ont été programmées :

• Saisie et extraction : 29 et 30 septembre 2022
  • Extraction seulement : 11 octobre 2022

Vous pouvez dès à présent vous pré-inscrire pour une prochaine session de formation en 2023 en consultant cette page. Nous vous recontacterons dès qu'une date sera statuée.

Compte-tenu du contexte sanitaire, la formation pourrait être dispensée uniquement en distanciel par visioconférence.

En cas de formation dispensée en présentiel, dans les locaux de l'Ifremer de Nantes, le stagiaire doit venir avec un ordinateur avec un système d'exploitation Windows, au minimum 2Giga de RAM, avec une prise réseau.