Extraction : Comment extraire uniquement mes données non validées ?

Créez votre extraction de résultats avec les critères de programme(s), lieu(x), période(s), paramètre(s), etc.

Dans l'onglet "Mesures" de l'extraction, décochez les cases "Bon", "Douteux", "Faux" (vous n'aurez que des données "Non qualifiées") et "Valider" (vous n'aurez plus les données validées). Ainsi, vous obtenez uniquement les données au statut soit non-contrôlé / non-validé / non-qualifié, soit uniquement contrôlées. Vous pouvez ainsi faire le bilan de ce qu'il vous reste à valider.

Le contenu n'est plus disponible

Voir la vidéo :

Attention! Qui dit "données non validées", dit que seuls les responsables de programme et les saisisseurs de la donnée peuvent les extraire. Si vous ne voyez pas certaines données via ce mode d'extraction, c'est sans doute que vous n'en êtes pas le saisisseur.