Filtre : Comment supprimer une valeur dans un filtre "liste" (critère "appartient à" : supprimer une des valeurs de la liste) ?

1- Sélectionnez le filtre qui contient le critère.

2- Cliquez sur le bouton "..." à côté de l'opérateur "Appartient à"

3- Une fenêtre s'ouvre à gauche avec une liste d'éléments sélectionnables. Cette fenêtre comporte un onglet en bas : "Eléments sélectionnés" : cliquez sur cet onglet pour voir la liste des valeurs déjà présentes dans le critère du filtre.

4- Sélectionnez la valeur à supprimer

5- Cliquez sur la croix rouge en haut de la liste (ou clic droit sur la valeur > supprimer).